「BIGLOBEモバイル」のプラン変更する場合、ボリュームチャージ容量は引き継ぐことはできますか

説明

プラン変更後も、残りのボリュームチャージ容量を利用できます。特に引き継ぎのお手続きは必要ありません。

関連FAQ