「ビッグローブ光」に変更してもセキュリティセット・スタンダードは利用できますか

説明

「ビッグローブ光」への変更前に「Bフレッツ」コース、「使いほーだい」コースをご利用の場合、コース変更完了後、セキュリティセット・スタンダードがご利用できなくなります。