「BIGLOBEメール未利用時のメール保存期間の変更」とはどのように変わるのでしょうか

説明

リニューアルにより、「メール保存期間:無制限(*)」のBIGLOBEメールを利用していない場合の制限事項が、以下のように変更となります。
(*)接続サービスをご契約の場合

現状:メールボックスに到着してから1年以上経過したメールは「ごみ箱」フォルダに移動
 ↓
リニューアル:メールボックスに到着してから90日以上経過したメールは「ごみ箱」フォルダに移動

「メール保存期間」の制限事項の詳細は、以下のページをご参照ください。